ваш регион:

8(800)500-76-95
(Бесплатно по РФ)
заказать звонок

Пн-Пт: 09:00 - 22:00

Сб-Вс: 10:00 - 22:00

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано и заключено в соответствии с законодательством РФ.

Используя сайт, расположенный по адресу babyactiv.ru (а также его зеркала), в любой форме, в т.ч.: осуществляя перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполняя формы сайта и предоставляя свои персональные данные (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления заказа/регистрации на сайте и пр., а также совершая иные действия по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов - Пользователь соглашается на обработку (в том числе, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение) предоставляемых им данных, включая персональные данные (имя, номер телефона, адрес электронной почты и пр.), в течение неопределенного срока ООО "Фитнес салон" в целях:

  • Регистрации/авторизации Пользователя на сайте.
  • Обработки заказов и выполнения перед Пользователем своих обязательств.
  • Предоставления Пользователю информации справочного и рекламного характера через e-mail или СМС.
  • Предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона.

Пользователь может внести изменения в персональные данные по электронной почте либо по телефону, указанному на сайте.

При обработке персональных данных Пользователя ООО "Фитнес салон" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

ООО "Фитнес салон" обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.

Не считается нарушением обязательств предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с ООО "Фитнес салон", для исполнения обязательств перед Пользователем, а равно для достижения указанных выше целей и исключительно в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства РФ.

ООО "Фитнес салон" вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

ООО "Фитнес салон" вправе получать информацию об IP-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого Интернет-ресурса перешел Пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

За сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме, ООО "Фитнес салон" ответственности не несет.

ООО "Фитнес салон" при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя.

Пользователь гарантирует: информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство РФ, законные права и интересы третьих лиц.

Пользователь соглашается получать информационные, новостные и рекламные рассылки, сообщения и соответствующую информацию в иной форме.

Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие со всеми пунктами настоящего Соглашения, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

Почему покупают у нас

Посмотреть все преимущества
Заказ без предоплаты

• Заказать и получить товар в нашем магазине можно без предоплаты*!
• Оплатить товар можно наличными непосредственно курьеру при получении!
• Никаких рисков и подводных камней! Заказали-Получил-Оплатили

*Для товаров стоимостью до 35000 рублей.

 

 

Доставка до двери

В нашем магазине можно заказать доставку до двери

• Вам не нужно ни куда ездить - мы сами приедем к Вам!

 

Возможен самовывоз

• У нас есть пункты самовывоза - Вы сами можете забрать свой Заказ, когда Вам удобно.
• Список городов где есть пункты самовывоза можно уточнить в разделе доставка.

Профессиональная консультация

• Наши специалисты всегда рады помочь Вам с выбором товара и ответить на Ваши вопросы

Вы можете связаться с нами
• По телефонам 8-800-500-76-95 (звонок бесплатный по России)
• По электронной почте: sport-ac@mail.ru

Гарантия качества

• На все товары в нашем магазине действует официальная гарантия производителя

• Вы всегда можете вернуть или обменять не понравившийся Вам товар в течении 14 дней

 

Как организовать рабочее место школьника

Как организовать рабочее место школьника

Школьное время - самая активная пора в жизни каждого ребёнка. В этот период дети получают максимум знаний и навыков, которые потом применяют на протяжении всей жизни. Поэтому так важно родителям правильно организовать рабочее пространство школьника. В учебном заведении его будет преследовать шум и гам одноклассников, а дом - это место спокойствия и релакса.

Как укрепить иммунитет ребёнка зимой?

Как укрепить иммунитет ребёнка зимой?

Если спросить у мамы, что для неё является главным в жизни, то она не раздумывая ответит: «Здоровье ребёнка!» Но что делать, если на улице начались первые холода, солнце светит, но не греет так, как хотелось бы, все летние фруктово-овощные витамины закончились, а зимние цитрусовые ещё даже толком не начались? Ответ напрашивается сам по себе — укреплять иммунитет и оздоравливать ребёнка самостоятельно.

В чём ходить на физкультуру зимой?

В чём ходить на физкультуру зимой?

Каждому ребёнку нужна регулярная физическая нагрузка. В раннем возрасте тело только формируется, и очень важно сделать правильные задатки для здорового будущего вашего чада. Для этих целей Министерство образования ввело в школьную программу обязательные часы физкультуры. Это же можно сказать и про малышей, посещающих детский сад, просто нагрузка в этих учреждениях не столь интенсивная и зачастую имеет игровую форму.

Как избежать сколиоза у детей: полезные рекомендации

Как избежать сколиоза у детей: полезные рекомендации

Сколиоз и нарушения осанки у детей серьёзные и достаточно распространённые проблемы, которые ложатся на плечи родителей. Ведь школьники проводят больше времени в сидячем положении, чем взрослые – за партой в школе, за столом над домашним заданием, перед компьютером, играя в игры. Длительное пребывание в такой позе оборачивается неправильным развитием мышц и костей позвоночника.

Манеж: преимущества и недостатки, целесообразность использования

Манеж: преимущества и недостатки, целесообразность использования

С появлением младенца перед родителями возникает множество вопросов, от решения которых напрямую зависит полноценное развитие, здоровье и безопасность малыша. Сначала взрослые скрупулёзно подбирают хорошую кроватку, надёжную и комфортную коляску, подходящие для нежной кожи подгузники.

Как укрепить спину школьника: заботимся о здоровой осанке

Как укрепить спину школьника: заботимся о здоровой осанке

Хорошая осанка у ребёнка – залог сохранения здоровья всего организма. Нарушения в позвоночнике грозят чувством постоянной усталости, проблемами в работе внутренних органов. Основные деформации осанки у детей происходят ещё в младшем школьном возрасте.

Как подобрать компьютерный стул ребёнку

Как подобрать компьютерный стул ребёнку

Подрастающее поколение всё раньше берёт в руки клавиатуру, мышь и погружается в познавательный и фантастический электронный мир. С самого детства ребёнок большую часть времени проводит сидя: делает домашние задания, играет в компьютерные игры, учится и развивается.

Как правильно сидеть за партой: формируем правильную осанку

Как правильно сидеть за партой: формируем правильную осанку

Сутулая спина и неправильная осанка - это бич всех школьников. Во время сидения за партой или письменным столом на поясничный отдел позвоночника давит вес всего тела. Это становится причиной усталости и утомляемости, а также ведёт к нарушению осанки, сколиозу и другим заболеваниям.

Узнать о покупке в рассрочку или кредит

Если Вы хотите купить товар в рассрочку или в кредит оставьте Ваш телефон и наш кредитный специалист перезвонит Вам и проконсультирует по всем вопросам.

Заказ звонка

(Бесплатно по РФ)

Оформление заказа по телефону

Заказать звонок

КОРЗИНА

Товаров в корзине нет